精選推介
MacBook
$500
iPhone
$101
熱賣商品
特價商品
Canon EOS 5D
$100 $80

關於商店易

鑒於很多中小企的預算有限,對網上商店功能的要求較少,而一般的定制網上商店設計服務動輒萬多元甚至數萬元,令人卻步;一些坊間的月租式網上商店方案,雖 然月費便宜,但不能提供網頁原始碼 (Source Code),客戶日後轉移寄存到自己的伺服器或其他公司時也不能帶走網頁。

Nethub有見及此,特別搜羅了一些開源碼軟件(Open Source Software)及設計模板,讓客戶建立簡單而漂亮的網上商店。而客戶只需繳付一次性$800的 初次建立費,便可自行建成網上商店,並安裝五個設計模板以方便客戶日後更改網上商店外觀。客戶日後亦可帶同網頁原始碼到自己的伺服器或其他的網頁寄存公司 繼續使用,靈活方便!Nethub製作了精美的使用手冊,客戶只需按照手冊步驟便能一步一步地建立自己公司的完整網站。

Powered by Nethub Online Limited Web Hosting.
2M2 store All Rights Reserved.